新感覚の漬魚、ハニーマスタード漬焼き。
程よく脂の乗った銀鮭を新潟県南魚沼にて希少な国産和からしの製造を手掛ける「南魚沼鈴木農場」様の和からしマスタードとハチミツをブレンドした漬け床に漬け込み、じっくりと焼き上げました。南魚沼の豊かな大地で育てられた和からしは加熱する事により辛味より素材の引き立たせ旨味へと変化にて、ハチミツと供に魚にやさしい味わいを加えます。ごはんだけでなく、パンやワインのお供など様々なシチュエーションにてお楽しみ頂きたい漬魚です
せんのや+発酵調味料【和からしマスタード】
一般的に国外産の原料を使用しているマスタードの中で、種から育てた新潟南魚沼産の貴重な国産の和からしマスタード。種本来の味を楽しんで頂く為「塩」「酢」「砂糖」「種」だけのシンプルな無添加マスタードです。
冷蔵商品