新感覚の漬魚、ヤンニョムチーズ漬焼き。
程よく脂の乗った銀鮭を地元新潟県小千谷市「山崎醸造」様製造の糀甘酒とコチュジャン、チーズなどブレンドしたヤンニョム風漬け床に漬け込み、じっくりと焼き上げました。鮭本来の味わいをしっかりと残しながら、ほのかな辛味とチーズのコク、そこに甘酒の甘み加わり、どの世代の方でもお召し上がり頂けるよう優しい味わいに仕上げております。和の原料にこだわらない新潟せんのやの新たな漬魚です。
せんのや+発酵調味料【甘酒】
「飲む点滴」とも言われる甘酒は、米・米麹・水を主な原料とした発酵食品。ビタミンB群やオリゴ糖、食物繊維など様々な栄養成分が豊富にて、健康や美容面において様々な効果・効能が期待されています。
冷蔵商品