せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
良質な脂の旨味たっぷり。定番の「銀だら」上品な風味と脂の乗りで人気の白身魚である銀鱈を使用。自社特製の味噌床に銘酒「八海山」で知られる八海醸造の酒粕を隠し味にじっくりと漬け込み、新潟県特有の魚の調理法「餅(もち)切り」にて素材の旨味を逃がさず、ふっくらと焼き上げました。せんのや+発酵調味料【酒粕】日本酒の生産過程で生まれる酒粕は米や酵母の栄養がたっぷり。お肌の調子を整えるビタミンB群の他、たんぱく質・食物繊維・アミノ酸など体にやさしい成分豊富な発酵食品です。
冷蔵商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ