せんのやオンラインショップ
MENU
カテゴリーから探す
価格帯で探す
商品検索
みりん粕使用の自慢の漬肴「蔵人漬」ほどよく脂の乗りが人気の銀鮭を清酒「八海山」で知られる八海醸造で製造された「3年熟成本みりん」の副産物であるみりん粕を独自の調合で製造した漬床にじっくりと漬込みました。ほのかで上品な甘味をまとった漬魚に仕上がりました。せんのや+【みりん粕】米・米麹・焼酎などを糖化・熟成させて作る昔からの製法にて作られた本みりんにて生み出された生産量が少なく、幻の食材とも言われている食材。素材に優しい甘み与え、酒粕同様に様々な栄養効果があります。
冷凍商品
お問い合わせ
卸売販売についてのお問合せ